Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » В Ижевске начал работу новый проект – «Коммунальный фронт»
16:09
В Ижевске начал работу новый проект – «Коммунальный фронт»
- Проект родился по итогам встреч с горожанами. Всем понятно, что необходим контроль за работой управляющих компаний, качеством предоставленных услуг. К примеру, предоставление «двойных платежек» разными управляющими компаниями на один дом. Жители не знают, кому платить. Это касается и напора подачи воды, и низкой температуры в квартирах - не все управляющие компании проводят перерасчеты платежей. По этим и многим другим вопросам нам нужно объединить усилия с жителями, чтобы искоренить эти проблемы, - заявил Александр Ушаков, глава города Ижевска. 
Администрация Ижевска в настоящее время проводит учебы со старшими по домам, цель которых - научить жителей отстаивать свои коммунальные права. 
- Администрация Ижевска проводит регулярные учебы со старшими по домам. В настоящее время избирают не только старших по домам, но и домовые советы, состоящие из старших по подъезду. На этой неделе пройдут первые учебы с председателями советов дома. Это не разовая акция, встречи запланированы каждые полгода, - пояснил Иван Маринин, заместитель главы Администрации города Ижевска.

Источник - Udmurtia.tv
Просмотров: 286 | Добавил: Дон_Румата_Эсторский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Вы же понимаете, что авторство и подпись - разные вещи.
В 2009-м была аналогичная бумажка, я её когда-то давно находил, а когда сделал сайт, уже не смог. Вероятно, и раньше были. Но раньше они подписывались без проблем в ноябре-декабре предыдущего года, ежегодно, и все было законно. А эта подписана в марте (раньше, видимо, не проходило, хотя деньги, скорее всего, брали, интересно, сколько), сразу на 2 года, с расплывчатой формулировкой даты вступления в силу. К тому же, с 11-го года полномочия по назначению тарифов на воду перешли к РЭК, так что бумажка стала совсем левой.

2  
Очень приятно было было узнать авторство замечательной бумаги, но тут же возник вопрос: как так-бумаге всего 2 года, а платим мы практически двойную цену за ХВС уже 7 лет?
Наверное до Маринина был другой не менее замечательный чел biggrin

Эту новость я добавил в связи с предыдущей, где упоминается "Коммунальный фронт". Поскольку термин вошел в моду, фронтов у нас, видимо, скоро будет много. Война, однако. Значит, будут жертвы. Как всегда, в основном среди мирного населения.
Кстати, Иван Маринин - тот самый молодой человек, что в марте прошлого года подмахнул бумажку, по которой мы второй год платим за холодную воду и водоотведение двойную плату. Теперь он будет учить нас отстаивать наши права...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]