Главная » 2012 » Февраль » 16 » Кто обслуживает наши лифты?
23:18
Кто обслуживает наши лифты?
Многие жители нашего дома заметили, что в наших лифтах появились новые наклейки с правилами пользования этими замечательными устройствами. Но только самые внимательные обратили внимание на то, что телефоны, крупным шрифтом записанные на этих наклейках с помощью маркера, не соответствуют тем, что указаны в старых Правилах, которые остались на своих местах, названия обслуживающих организаций также не совпадают. В старых указано "авторизованный дистрибьютор компании KONE в Удмуртии компания Удмуртлифт", в новых - ООО "Ижевские лифты". Аналогичная ситуация с наклейками над дверями лифтов на первом этаже.
Уведомить собственников о смене компании, обслуживающей НАШИ лифты, наша любимая управляющая компания, конечно, не удосужилась. Да и была ли это смена, или мы теперь будем платить двум компаниям?

Одно утешает - новая компания все свои наклейки прилепила достаточно ровно, в отличии от старой, у которой и наклейки, и рекламные щиты повешены "набекрень". Правда, приклеены они на такой высоте, что читать их удобно только тем, у кого рост по два метра.
Просмотров: 1234 | Добавил: Дон_Румата_Эсторский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Сегодня не работал пассажирский лифт. Позвонил в "Ижевские лифты" - заявку приняли, подтвердили, что дом у них на обслуживании, мастер будет уже только завтра утром (звонил вечером). Даже спасибо за звонок сказали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]