Главная » 2012 » Май » 4 » Это наша корова, и мы её доим
10:59
Это наша корова, и мы её доим
Ничем закончился визит к директору УК "Наш дом" представителей собственников дома номер 1 по Ильфата Закирова и избранной собственниками УК "Мегаполис". Представители собственников и вновь избранной УК собирались обсудить с господином Ходыревым вопросы передачи избранной собственниками управляющей компании документации на дом. Однако господин с ними разговаривать не стал, объявив результаты общего собрания собственников недействительными.
В качестве аргумента он привел тот факт, что собрание было проведено в заочной, а не в очной форме. То, что он сам присутствовал на собрании, проходившем в форме совместного присутствия, не помешало бывшему милиционеру прийти к столь странному выводу. Впрочем, в милиции всегда было немало тех, кто обладает таким специфическим зрением (в отличии от нынешних господ полицейских, которые прошли аттестацию и, конечно же, избавились от этой болезни).
То, что "строящие вместе" добровольно не отдадут ничего из своих владений, сомнений не вызывало, вопрос в том, хватит ли у собственников решимости продолжить борьбу за свободу, или они сдадутся и позволят господам и дальше бесконтрольно распоряжаться их собственностью и деньгами? Поживем - увидим.
Категория: Новости микрорайона | Просмотров: 252 | Добавил: Ronhul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Поэтому в настоящее время на телевидении готовиться большой сюжет, который поможет открыть республиканским властям глаза на мягко говоря - не совсем благоприятную ситуацию в микрорайоне. Не последними аргументами в стабилизации ситуации будет служить мнение, в первую очередь - самих жильцов микрорайона. Все собственники, пожелавшие высказать мнение по поводу управляющей компании, выполнения ее якобы "услуг", тарифов - могут сделать это открыто. О начале съемок будет сообщено дополнительно. Видеоматериалы в последствии будут направлены в Прокуратуру УР и Президенту Республики.

1  
Вообще то конечно у СВ собралось уже стадо коров, дойка идет бойко и бесперебойно.Реакция г-на Ходырева на решение собрания 1-го дома была вполне предсказуема,и до него предьидущие директора этой УК делали так же(указания то идут из СВ-работодателя для директоров этой УК)Нне знаю конечно как сложится дальше судьба 1-го дома, но вот что печально:любой купивший квартиру в этом мкр автоматически становится заложником "золотых"труб, это я о том что эти трубы не только хорошо кормят руководство СВ при помощи завышенных тарифов уже 8-й год, но и пожалуй главное: не дают пожелавшим выйти из этой кабалы домам уйти из обьятий СВ.Ведь что вполне может последовать на решительные действия Совета 1-го дома(в данном случае)-ЭК СВ может просто закрыть задвижки с ХВС на этот дом ссылаясь для начала на необходимость ремонта, а дальше на долги, если дом будет платить другой УК.Этому конечно очень способствует пассивное, по сути наплевательское отношение подавляющего большинства собственников.Что интересно:если нас в магазине пытаются в наглую обсчитать, обвесить, то чаще всего мы реагируем на это, причем порой весьма решительно, а тут нас и обсчитывают и вежливо посылают с нашими просьбами, требованиями и НИЧЕГО...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]